Bodenständig - echt - authentisch
Höchster Genuss im Hotel und Wirtshaus Lenz
Im Wirtshaus Lenz wird gekocht, wie in alten Zeiten: Nach traditionellen Rezepten und mit Liebe für Land und Leute. Weil des guate Essen unsere Leidenschaft ist! Die Schmankerl in unserem Restaurant sind eine Liebeserklärung an das Paznaun: Wir bringen für unsere Region typische Gerichte und Speisen auf eure Teller und servieren Erlesenes aus Küche und Keller. Dabei verwenden wir die besten Zutaten und veredeln diese zu köstlichen Speisen, die Herz und Hirn erfreuen!
Unser Küchenchef Stefan Lenz versteht sich auf Spezialitäten der Region, auf Tiroler Schmankerl und Klassiker der österreichischen Küche. Er zaubert täglich ein Wahlmenü mit vier bis fünf Gängen für unsere Hotelgäste. Und die Wirtshausgäste wählen aus einer kleinen, aber feinen Speisekarte. Was wir euch versprechen? Jeder Bissen ist ein Genuss. Jeder Happen zeugt von bester Qualität. Im Hotel & Wirtshaus Lenz in See bei Ischgl in Tirol dürft's ihr genießen - vo in da Fria bis auf'd Nocht.
Frühstück
Wir verwöhnen euch mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ob klassisch oder kontinental, tirolerisch oder englisch – hier werdet's ihr bestimmt fündig.
Abendmenü
Unsere Hotelgäste erwartet ein Wahlmenü mit vier oder fünf Gängen – mit knackigen Salaten vom Buffet und hausgemachten Mehlspeisen.
À-la-Carte Restaurant
Im Wirtshaus Lenz kommen die Leute zusammen: Wir servieren euch Spezialitäten aus der Region, Tiroler Schmankerl und Klassiker der österreichischen Küche.